[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

今天早上做了一個超神奇的夢

這是一個夢中夢

我在第一層的夢裡睡著了  在夢中的夢裡我看到一個3D投影的畫面

那個畫面是一個旋轉的方型體  隨著方型體的旋轉

可以看到四個面分別有四個神明

當我正訝異於這個神奇的特效時(像阿凡達那樣很立體)

方型體旋轉速度漸漸漫下來  終於 在我眼前 留下唯一一位神明的影像?

祂 臉帶紅光 留著長長的落腮鬍 手持關刀 腳蹬千里馬

這不就是我家以前在供奉的關公老爺嗎?

關公開口了 他說了幾個我身邊同學要注意的事情 告訴我他們怎樣發展很好

於是我也追問 關公關公 那我呢?

關公說:我看你最近怎麼好像很勞碌疲憊的樣子!你最近是不是很忙!

我說:對呀!關公我真的好忙唷!好想辭職!關公我可以辭職嗎?

關公說:你當然可以辭職!但是你要注意,你今年辭職的話考年底考試,會考上職等很好的缺,可是你明年才辭職準備,職等就沒那麼好了!

突然,投影畫面咻的消失~我在第二層的夢裡醒了!!回到第一層的夢中...


我大喊...媽媽媽媽,我夢到關公,他叫我去考試,他說我今年可以考上很好的缺,那我可以辭職嗎?

我媽說:真的唷~關公這樣跟你說啊!那你就辭職啊!


突然間耳邊傳來朴惠京的歌聲

我的鬧鐘響了....我從睡夢中真真正正的驚醒

這是我的房間

我的鬧鐘聲音

我的棉被

這不是夢

靠...地方特考昨天就報名截止了~~~

我要辭職也來不及了啦~~

 

Posted by fayefly at 痞客邦 PIXNET 留言(3) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (3)

Post Comment
  • inside520
  • 全面啟動2將由除小煩擔任造夢者
    哈哈
    ^^
  • 除小煩
  • 好想演全面啟動二
  • 晏仔
  • 哈哈哈~~
    你壓力好大~~
    大到需要關公的肯定....

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options